Клиника м. Академическая

+7 (495) 718-10-00+7 (495) 664-59-64


Клиника м. Бульвар Дмитрия Донского

+7 (495) 712-12-00+7 (495) 664-59-64

Перейти к содержанию

Отзывы

2022-04-07 16:24:34Калиниченко А.П., зав.ПРИТ отд. гнойной хирургии ГБУЗ ТюмОбл "ОКБ№1", к.м.н.

Уважаемый коллега, Дендеберов Евгений Станиславович! Большое спасибо за проведенную Вами консультацию моему сыну. Успехов и финансового благополучия.

2022-03-18 17:21:08Андрей

Выражаю огромную благодарность клинике Андромед и Лечащему персоналу; Дендеберову Евгению Станиславовичу и Мадине. Знают своё дело, с огромным уважением относятся к своим пациентам, ни сколько не жалею что попал именно к ним, очень уникальные люди, нет слов всё чётко, 10/10 баллов! Долголетия Вам, крепчайшего здоровья и процветания. Благодарствую!????

2021-01-08 12:02:18Алина

Хотела бы поблагодарить Светлану Николаевну, она действительно профессионал в своём деле.Очень помогла.

2019-09-12 12:29:22Туся

Была на приёме у гинеколога в Бутово. Замечательный врач, душевная, внимательная, очень грамотная. Назначила мне лечение, я осталась очень довольна. Буду советовать клинику и врача своим знакомым. И цены не кусаются.

2019-02-06 22:18:29Юрий Колесников

Обратился со своей проблемой по здоровью в клинику Андромеда в Бутово. В короткий срок прошёл обследование... Врачом урологии Дендеберовым Евгением Станиславовичем было назначено лечение. Результатом лечения доволен! В клинике все сотрудники и мед. персонал приятные и вежливые люди. К работе подходят профессионально!

2019-01-29 13:50:30Наталья

Была на приёме в клинике у гинеколога Дементьевой С.Н. Осталась довольна. Доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме, провела диагностику, всё обьяснила и назначила курс лечения. Чувствуется что доктор с большим опытом работы, доброжелательна. И в клинике весь персонал доброжелателен, всё понравилось. Только далековато пришлось от метро до клиники идти 10 мин. Спасибо, осталась всем довольна. Буду клинику и доктора советовать своим знакомым.

2018-12-04 17:37:15Владимир

Хочу поблагодарить персонал Клиники и лично Евгения Станиславовича. Это врач от Бога, он нас спас. Есть еще здесь человек, которого бы мне от всей души хотелось поблагодарить- старшая медсестра Мадина! Это наш ангел во плоти, просто святая женщина, золотые руки. Столько добра и столько сострадания она дарит каждому пациенту. Лечение- это часто тяжелый процесс для человека, это каждодневные капельницы и уколы, что всегда болезненно. Но Мадина делает этот процесс намного более позитивным. Все делает безболезненно, старается не нанести пациенту дополнительного ущерба. Есть люди, которые специально к ней приезжают на Академическую, пусть даже удобнее было бы в Бутово. Такого профессионала как Мадина еще никогда не приходилось видеть. Увы, не знаю ее отчество. От всей души желаю вам сил, здоровья и благополучия. Андромед- это место, где лечат.

2017-04-20 16:41:48Алина

Как хорошо, что есть на свете такие профессионалы,как Дина Яковлевна работающая в клиники Андромеда доктор гинеколог, человек истина знающие свое дело. Жила 7 лет с эрозией шейки матки, все врачи говорили, что это нормально. В связи с этим, появился полип, на фоне воспаления, не могла забеременеть.Не встречала более ответственных докторов. Слава богу доктор мне помогла, как хорошо, что я ее встретила. Очень осталась довольна, буду постоянным пациентом.

2016-08-29 18:22:24Екатерина

Хочу выразить огромную благодарность Дендеберову Евгению Станиславовичу за помощь нашей семье. У моего мужа диагностировалась азооспермия. После назначенного лечения показатели спермограммы заметно улучшились, они почти по всем показателям стали соответствовать нормам. Мы планируем беременность уже естественным путем, хотя до лечения могли надеяться только на ЭКО. Очень, очень, очень вам благодарны, Евгений Станиславович))!!!

2016-03-21 13:43:12Мария

Хочется сказать огромное спасибо Вашему гинекологу Светлане Николаевне за помощь, которую она мне оказала. Жалоб у меня больше нет и все стало нормально после лечения. Спасибо!!!

2016-03-21 13:37:56Мария

Хочется сказать огромное спасибо Вашему гинекологу Светлане Николаевне за помощь, которую она мне оказала. Жалоб у меня больше нет и все стало нормально после лечения. Спасибо!!!

2016-01-04 03:02:06Алексей

Здравствуйте. Решил написать отзыв т.к. результат есть. Мне 34 года. Уже 3 года с женой пытались зачать ребёнка - ничего не получалось. Я гонял её к врачам и все такое. Вот решился обратиться в вашу клинику и я. Ну мало ли... Нашли простатит и подвижность сперматозоидов нулевая. Вот оно как. Блин, вот они - следы бурной молодости. После обследования и беседы с Евгением Станиславовичем Дендеберовым понял, что мне уже не 20 лет и пора заканчивать с вредными привычками и пройти курс лечения. А я думал, что железобетонный и меня ничего не возьмёт. Лечение этого недуга не из приятных. Но со временем к этой унизительной процедуре (физиотерапии) относишься философски т.к. результат превыше всего. Итог: через 5 месяцев лечения вылечил простатит, бросил бухать, и скинул 7 кг. Повторюсь, у меня мотивация довольно высокая, т.к. уже возраст как у меня так и у жены, а детей нет. Сейчас с женой ждём мелкого - срок 6 месяцев. Ура. Всем желаю здоровья. ЗЫ: пока лечился перевидал массу посетителей (в том числе и молодых пацанов). Не думал,что и в молодости бывают проблемы с этим делом (речь не про венерологические болячки). Мужики, не стесняйтесь идти к врачам по "мужским" проблемам. Все это нормально. Спасибо персоналу клиники и лично Дендеберовым Владимиру Станиславовичу - классному доктору. ЗЫЗЫ: Владимир Станиславович славится своей непунктуальностью ;), но доктор хороший. Алексей.

2015-12-16 17:11:20Виктория

От всего сердца хочу поблагодарить персонал клиники Андромед и в особенности замечательного врача-гинеколога Дадашеву Дину Яковлевну! 3 месяца назад у меня обнаружили уреаплазмоз. Я обратилась в одну известную дорогостоящую клинику где у меня, как полагается взяли анализы, а после назначили курс лечения антибиотиками. Уже тогда мне показалось странным, что врач, который меня обследовал сказала что супругу проверяться и сдавать анализы не нужно, а пролечиться необходимо только мне. Да и курс лечения составлял всего лишь неделю, что тоже показалось странным. После пройденного курса, я поняла, что проблема моя не ушла. И не нужно было быть специалистом чтобы понять это. Все осталось на прежнем уровне. Я решила не обращаться в ту клинику, а обратилась в Андромед. Скажу честно, я выбрала эту клинику лишь по тому что она находилась рядом с работой. Сразу хочу отметить, что персонал и специалисты клиники очень доброжелательные и отзывчивые. Моим лечащим врачом стала Дадашева Дина Яковлевна. После рассказанной мной истории, она была в шоке на сколько некомпетентно и произвольно со мной обошлись, взяв не малые деньги. После повторной сдачи анализов, диагноз мой подтвердился и мне назначили новый курс лечения антибиотиков. По мимо таблеток, я так же прошла курс лечения специальными ванночками. Через 2 недели курса лечения, результаты стали видны на лицо. Я сама уже понимала, что иду на поправку и методика Дины Яковлевны работает. И вот долгожданная сдача анализов подтвердила что я на 100% здорова!!! Я еще раз хочу выразить благодарность этой замечательной женщине. Диначка Яковлевна, вы просто волшебница. Спасибо вам огромное за помощь и поддержку. Я хочу пожелать вам всего самого наилучшего, исполнения всех ваших желаний и, самое главное, здоровья крепкого вам и вашей семье! Я несомненно буду советовать всем своим знакомым и друзьям именно вашу клинику и именно вас, как высококвалифицированного специалиста! Спасибо вам за ваш труд и за то, что вы есть!!!

2015-12-05 20:31:13Татьяна Шилина

Хочу поблагодарить персонал клиники в Северном Бутово за отзывчивость и внимательность к каждому пациенту. Милые приятные люди, к которым хочется приходить! Особенно благодарность хочется выразить гинекологу с большим стажем Дадашевой Дине Яковлевне. Чуткая и приятная женщина, прекрасный специалист, знающая отлично свое дело. Спасибо Вам всем за приятное и чуткое обслуживание. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас.

2015-09-29 12:04:48Елена

Несколько лет назад я обратилась в клинику Андромед в Бутово . Клинику посоветовала моя знакомая. Рекомендовала Дадашеву Дину Яковлевну.Лечилась здесь до беременности и продолжаю наблюдаться.Ни разу не пожалела,что пришла сюда. Да,лечение не самое дешевое,но здоровье важнее.Персонал приветливый,компетентный.Хочется сказать большое спасибо моему врачу и медсестрам клиники.

12345 ... 5


Вы так же можете оставить свой отзыв: