Клиника м. Академическая

+7 (495) 718-10-00 +7 (495) 664-59-64


Клиника м. Бульвар Дмитрия Донского

+7 (495) 712-12-00 +7 (495) 664-59-64

Перейти к содержанию

Вопросы и ответы

2022-05-24 15:45:08Иван

Как записаться к урологу? Спасибо за ответ

Добрый день, Иван! Вы можете просто позвонить в клинику по телефону 8-495-718-10-00 и выбрать удобное время!

2022-05-24 11:00:21Анастасия

3 года у мужа воспалительный процесс. Врачи разводят руками. Анализы чистые, хоть в космос лети. Нашли только цитомегаловирус в сперме. Может ли он вызывать воспаление уретры, зуд и дисфункцию? Есть ли у вас онлайн консультации с андрологом/урологом?

Необходимо рассмотреть вопрос в комплексе. Может быть есть и другие причины. Поставить диагноз по телефону крайне сложно, необходимо разбираться, а лучше провести обследование. Анализы на скрытые инфекции, ультразвуковое обследование. Но постановка лечения только после консультации уролога – андролога. Пожалуйста, пришлите номер телефона для связи на нашу почту info@andromedica.ru Мы свяжемся с вами!

2022-05-20 20:57:02таня

Здравствуйте! у меня такой вопрос: какие анализы нужны для того что бы узнать есть ли у меня такое заболевание как хламидиоз? и чем он лечится?

Исследование мазков методом ПЦР и культурального посева расставит точки над и... Обратиться следует к гинекологу.

2022-05-15 12:36:50olga

Здравствуйте УВ.Доктор. Помогите пожалуйста разобраться в спермограмме,так как мнения у врачей разные и никто не может нам помочь . Мне 31 год ,Мужу 35 лет. Мы очень обеспокоены анализом и это еще при том,что у него низкий тестостерон уже более года... и проблемы с эрекцией и либидо иногда. До приема Тестовирона.Эрекции нет. 28.08.2008 Тестостерон общий 3.83 ng/ml ( 3 – 10 ) Тестостерон биоактивный 1.37 ng/ml ( 0.6 – 2 ) FSH 2.7 IU/l (1.4 – 18.1) 15.10.2008 Тестостерон общий 3.71 ng/ml ( 3 – 10 ) Тестостерон биоактивный 1.19 ng/ml ( 0.6 – 2 ) FSH 2.9 IU/l (1.4 – 18.1) После приема Тестовирона.Эрекция средняя. 23.03.2009 Тестостерон общий 1.47 ng/ml ( 3 – 10 ) Тестостерон биоактивный 0.46 ng/ml ( 0.6 – 2 ) FSH 1.6 IU/l (1.4 – 18.1) Кололи внутримышечно тестовирон 5 месяцев однократно по назначению врача. Другие анализы и все абсолютно гормоны в полном порядке. Детских и взрослых инфекции не было.Возможно ли такое?Спермограмма май 2009 Воздержание 3 дня вязкость нормальная Объем 2 мл pH 8 концентрация 22млн., общее количество 44млн..1мл grad - prog. eosin - 1% Morphology; normal - 3% borderline ( пограничные - 7% ) дефект головки - 90% дефект хвоста - 5% midpiece - 20% W.B.C +++ 1*10 в шестой степени 1.можно ли забеременеть естественным путем? 2. Возможно ли тут какое лечение. И для поднятия Тестостерона и улучшения качества спермы.Каково ваше мнение о препарате Небидо. Очень надеюсь на вашу помощь...Мы в полной растерянности и очень хотим ребенка. Огромное спасибо.

В гормональном статусе имеются изменения. Причин может быть несколько. И факторов, влияющих на уровень гормонов и показатели спермограммы также много. Есть вопросы, будем обсуждать во время консультации. И ответ на Ваш второй вопрос - препарат Небидо - хорошее лекарство. Но Вашему мужу препарат противопоказан в данный момент! Самолечением не заниматься!

2022-05-13 03:57:47Лана

Здравствуйте! Скажите пожалуйста ведёт ли в вашей клинике приём гинеколог-эндокринолог?

Да, в клинике гинеколог-эндокринолог принимает ежедневно.

2022-05-11 08:32:21татьяна 21 год

здравствуйте! у меня эрозия на шейки матки. это может перейти в рак? большое спасибо

Не думайте о плохом - просто эрозию надо вылечить. Удачи!

2022-05-03 23:57:21Мила

Здраствуйте помогите пожалуйста ! Я думала что у меня молочница был зуд в области влагалища ,белые выделения. Но сейчас я в панике выделения стали очень обильными с неприятным запахом и розового цвета.Что это скажите пожалуйста и как мне поступать?

Добрый день! При подобных жалобах Вам следует пройти обследование у доктора- гинеколога! Затем будет назначено соответствующее лечение! Удачи!

2022-05-02 23:37:56Федор

мирамистин помогает в лечении от половых заболеваний?

Мирамистин может использоваться для профилактики заболеваний, передающихся половым путем. Обладая мощным антибактериальным эффектом, данный препарат может в некоторых случаях использоваться исключительно как наружное средство в качестве антисептика.

2020-08-13 16:41:45Natalia

Доброго времени суток!У меня молочница. Врач сказала, что на всякий случай нужно сдать анализ ЦПР на УГИ, но мне не нужно ВПЧ,ВПГ,ЦМВ...сколько будет стоить самый простой анализ ЦПР? И когда можно будет сдать анализ в самое ближайшее время? Спасибо!

Добрый день! Анализ на ПЦР на 1 инфекцию стоит 180 руб. Количество обследований и дополнительные анализы можно будет обсудить с гинекологом во время консультации.

2019-11-04 21:11:56Мухриддин

Здравствуйте! Меня зовут Мухриддин, сегодня я сдал анализ спермограмму, врачи поставили диагноз Олигозооспермия, а подвижных были 68% как вылечить этот заболевание??? Пожалуйста помогите.....

Через 2 недели еще раз сдайте спермограмму также. Выполните условия подготовки - половое воздержание 3-5 дней до анализа.

2019-10-25 13:28:55Валентина Ивановна

При посещении гинеколога у меня обнаружили миому,я хотела бы сделать полное обследование если такое можно сделать в вашей клинике.

Здравствуйте, уважаемая Валентина Ивановна! В нашей Клинике можно пройти полное гинекологическое обследование и лечение. Запись по тел. (495)-664-59-64. Клиника Андромед

2019-07-17 13:08:09Яна

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,есть подозрение на цистит,какие анализы нужно сдать?на консультацию к врачу нужно записываться имея при себе результаты?

На консультацию запишитесь в любой день. План обследования - 1. Общий анализ мочи и крови 2. Бактериальный посев мочи 3. УЗИ. Дополнительные обследования и лечение назначит врач после консультации!

2019-07-13 02:06:25Никита

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает нижеприведенный анализ секрета простаты? Может ли он свидетельствовать о наличии хронического простатита? Лейкоциты (в п/зр): 4-5 Эритроциты (в п/зр): не обнаружено Эпителий (в п/зр): единичный Лецитиновые зерна (кол-во): умеренно Амилоидные тельца (в п/зр): не обнаружено Сперматозоиды (в п/зр): не обнаружено Слизь (кол-во): скудно Флора (кол-во): кокки. Умеренно Трихомонады: не обнаружено Гонококки: не обнаружено Заранее очень признателен за ответ. С уважением Никита

Здравствуйте! Анализ секрета простаты проводится при подозрении на хронический простатит. Наличие микрофлоры - кокки позволяет рекомендовать Вам провести исследование бактериального посева секрета простаты, мазки на ЗППП из уретры и ультразвуковое исследование предстательной железы. После этого будет определена дальнейшая тактика обследования и если понадобится, то лечения.

2019-06-15 17:34:59Mahbz

Здравствуйте!!!меня беспокоят белые выделения из влагалища,причем очень обильные,но жжения или зуда,запаха ничего нет.Подскажите пожалуйста,что это может быть? Можно ли это вылечить? Меня это очень беспокоит,полового акта нет уже больше как 1,5 года... Заранее спасибо.

Вам просто необходимо пройти обследование у гинеколога, после чего будет установлен диагноз и проведено лечение. Запись на прием по телефонам Клиники.

2017-08-20 10:30:48Батырбек

У меня с женой гнойные выделения с запахом

Срочно к врачу


12345 ... 6


Вы так же можете задать свой вопрос: