Клиника м. Академическая

(495) 718-10-00(495) 664-59-64

Клиника в Бутово (м. Бульвар Дм. Донского)

(495) 712-12-00(495) 749-11-77

Перейти к содержанию

Отзывы

2016-04-13 16:24:34Калиниченко А.П., зав.ПРИТ отд. гнойной хирургии ГБУЗ ТюмОбл "ОКБ№1", к.м.н.

Уважаемый коллега, Дендеберов Евгений Станиславович! Большое спасибо за проведенную Вами консультацию моему сыну. Успехов и финансового благополучия.

2016-03-21 13:37:56Мария

Хочется сказать огромное спасибо Вашему гинекологу Светлане Николаевне за помощь, которую она мне оказала. Жалоб у меня больше нет и все стало нормально после лечения. Спасибо!!!

2016-01-04 03:02:06Алексей

Здравствуйте. Решил написать отзыв т.к. результат есть. Мне 34 года. Уже 3 года с женой пытались зачать ребёнка - ничего не получалось. Я гонял её к врачам и все такое. Вот решился обратиться в вашу клинику и я. Ну мало ли... Нашли простатит и подвижность сперматозоидов нулевая. Вот оно как. Блин, вот они - следы бурной молодости. После обследования и беседы с Владимиром Станиславовичем Дендеберовым понял, что мне уже не 20 лет и пора заканчивать с вредными привычками и пройти курс лечения. А я думал, что железобетонный и меня ничего не возьмёт. Лечение этого недуга не из приятных. Но со временем к этой унизительной процедуре (физиотерапии) относишься философски т.к. результат превыше всего. Итог: через 5 месяцев лечения вылечил простатит, бросил бухать, и скинул 7 кг. Повторюсь, у меня мотивация довольно высокая, т.к. уже возраст как у меня так и у жены, а детей нет. Сейчас с женой ждём мелкого - срок 6 месяцев. Ура. Всем желаю здоровья. ЗЫ: пока лечился перевидал массу посетителей (в том числе и молодых пацанов). Не думал,что и в молодости бывают проблемы с этим делом (речь не про венерологические болячки). Мужики, не стесняйтесь идти к врачам по "мужским" проблемам. Все это нормально. Спасибо персоналу клиники и лично Дендеберовым Владимиру Станиславовичу - классному доктору. ЗЫЗЫ: Владимир Станиславович славится своей непунктуальностью ;), но доктор хороший. Алексей.

2015-12-05 20:31:13Татьяна Шилина

Хочу поблагодарить персонал клиники в Северном Бутово за отзывчивость и внимательность к каждому пациенту. Милые приятные люди, к которым хочется приходить! Особенно благодарность хочется выразить гинекологу с большим стажем Дадашевой Дине Яковлевне. Чуткая и приятная женщина, прекрасный специалист, знающая отлично свое дело. Спасибо Вам всем за приятное и чуткое обслуживание. Всем своим знакомым буду рекомендовать только Вас.

2015-09-29 12:04:48Елена

Несколько лет назад я обратилась в клинику Андромед в Бутово . Клинику посоветовала моя знакомая. Рекомендовала Дадашеву Дину Яковлевну.Лечилась здесь до беременности и продолжаю наблюдаться.Ни разу не пожалела,что пришла сюда. Да,лечение не самое дешевое,но здоровье важнее.Персонал приветливый,компетентный.Хочется сказать большое спасибо моему врачу и медсестрам клиники.

2015-09-02 14:35:22Сергей

Был в клинике !!! Очень много народу ( пришлось ждать пока меня примут(( холл маленький а народу тьма так что хоть на пол падай . Слава Богу хоть помогли . Не зря сходил. Так что норм! Клиника может и невзрачная но врачи супер)

2014-12-22 17:45:51Барашкова Галина Николаевна

Выражаю огромную благодарность доктору-хирургу Петрову Роману Валерьевичу за высокий профессионализм, конкретность, твердые уверенные руки, доброжелательное ведение приема, искреннюю заинтересованность в проблемах пациента, замечательные слова в конце приёма: Мы Вас обязательно вылечим!!!! - Позитив на весь период лечения!!! Здоровья Вам, Роман Валерьевич!!! Успешной профессиональной карьеры!

12


Вы так же можете оставить свой отзыв: