Клиника м. Академическая

(495) 718-10-00(495) 664-59-64

Клиника в Бутово (м. Бульвар Дм. Донского)

(495) 712-12-00(495) 664-59-64

Перейти к содержанию

Вопросы и ответы

2009-05-12 23:58:20Антон

Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли полностью вылечить эректильную дисфункцию,принимая "СИАЛИС",если да,то какое каличество данного препарата примерно потребуется для лечения? Заранее,благодарю за ответ.

Добрый день Антон! Ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа используются для лечения эректильной дисфункции с положительным эффектом у большинства пациентов. Сиалис относится к этой группе. Но к применению данных препаратов имеются строгие противопоказания. Дозировка, кратность приема и длительность лечения определит Ваш врач после консультации. Удачи!

2009-03-31 22:15:04Олег

Здравствуйте. Проконсультируйте меня пожалуйста по анализу спермограммы. Мы с женой хотим завести ребенка. Время разжижения 25; объем 2; внешний вид светло серый; вязкость N; РН 8,0; флора умеренно; эритроциты 0; лецитиновые зерна мало; спермоагглютинация нет; лейкоциты 0,2-10; число спермиев 18 млн. в мм; подвижность А - 15%; В - 18%; С - 12%; D - 55%; патологические формы - 48%; головка - 31%; шейка - 12%; хвост - 0%; смешанные формы - 5%.

Время разжижения 25 - это норма; объем 2 - нижняя граница нормы (сколько дней воздержания было?); внешний вид светло серый; вязкость N; РН 8,0; флора умеренно; эритроциты 0; лецитиновые зерна мало; спермоагглютинация нет; лейкоциты 0,2-10; - лучше определять количество лейкоцитов в миллионах в 1 мл - это по рекомендации ВОЗ. число спермиев 18 млн. в мм; НОРМА - БОЛЕЕ 20 Млн в 1 мл. 18 млн. - олигозооспермия 1 степени (но необходимо сдать спермограмму еще раз, так как по одному результату диагноз не ставится!). Подвижность также снижена, термин называется - астенозооспермия. Необходимо разобраться в причине, их может быть несколько, включая эндокринный статус и заканчивая воспалительными заболеваниями. К снижению подвижности может привести и употребление алкоголя и т.д.

2009-03-31 14:02:44Алевтина

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, чем опасен ВПЧ, если у меня остроконечные кондиломы во влагалище? На сколько вирус опасен для партнера? Возможно ли заражение при использовании презерватива? Можно ли иметь половые контакты без презерватива в последствии после лечения? И каковы вообще сроки лечения ВПЧ?

Вирус папилломы человека передается при контакте. Использование презерватива не гарантирует заражения партнера. ВПЧ может вызывать заболевания шейки матки. Вам следует провести санацию у гинеколога. После лечения ВПЧ переходит в ремиссию, так как это вирусное заболевание.

2009-03-25 00:53:58Александр

Здравствуйте!Меня беспокоит покраснение на головке полового члена возле прореза, ободка и ободок сам немножко на мой взгляд опух и синий.Последний секс был 7 месяцев назад.Недавно обратился в клинику и проверился на инфекционные заболевания передающиеся половым путем с помощью мазка.Тест не показал никаких заболеваний.Я обратился к урологу. У меня нашли несколько с помощью соскоба(мазок ничего не показал) заболеваний:Gardnerella vaginalis и Candida.Я их вылечил,но покраснение осталось.Врач-уролог сказал,что покраснение из-за полового воздержания,но мне так не кажется.Подскажите пожалуйста,из-за чего может быть покраснение и как его можно вылечить?заранее спасибо!!!

Контрольные мазки после провокации подтвердят отсутствие либо наличие инфекций. Обратитесь к Вашему урологу и повторите анализы с предварительной подготовкой.

2009-03-24 13:47:17юрий

здравствуйте, у меня хроническая проблема на протяжении 7 лет, было заболевание в виде остроконечных кондилом, лечения не проводилось, видимые признаки исчезли, но ощущение присутствия боли на месте поражения осталось,появилась боль, жжение в правом яичке, паху и уходящая боль в правую ногу, нарушение эрекции, что сохраняется по настоящее время,сейчас сдаю различные анализы - пцр, зппп и тому подобное, но причина не определяется, врачи пичкают всеми новшествами, но безрезультатно, посоветуйте какую диагностику нужно провести для выявления?

После обследования сообщите результаты. К тому же в план обследования следует включить УЗИ простаты, двух-стаканную пробу мочи, бактериальный посев секрета простаты. Исследования на ВПЧ также должны быть проведены.

2009-03-20 16:36:46Ирина

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли сдать анализ "спермограмма" в домашних условиях и принести потом его на исследование в вашу клинику?

Да, это возможно. Единственное, Вашему супругу необходимо в течение 15 минут после сдачи анализа приехать в Клинику. Банку с эякулятом необходимо транспортировать при температуре 35-36" С.

2009-02-11 18:51:05Лариса

Здравствуйте, можно ли вылечить сифилис, чтобы родить здорового ребёнка?

Да, необходимо пройти полный курс терапии у венеролога. С планированием беременности пока надо подождать.

2009-01-24 17:40:22Дарья

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, какие средства (медикаментозные или народные)влияют на уменьшение потенции?

седативные препараты, особенно бромиды. Но только по назначению врача

2009-01-20 20:24:35Елена

Здравствуйте, мне 50 лет, по видимому начинается климакс, ночью я плохо сплю( часто просыпаюсь), и сильно потею. Подскажите пожалуйста какие препараты мне попить, чтобы не запускать проблему. Месячные пока идут регулярно, но дольше, чем раньше.

Здравствуйте! Самостоятельно принимать препараты мы не рекомендуем. Заочное назначение также не практикуется, так как могут быть заболевания, при которых применение медикаментов может быть противопоказано. Только после консультации специалиста может быть назначена схема лечения.

2009-01-20 16:26:36Виктория

ответьте может ли вагинит быть причиной цистита вчера принимала монурал но не помогло посоветуйте что делать.

Сдать общий анализ мочи и бактериальный посев мочи. Удачи! Ну и консультацию уролога не повредит!

2009-01-17 16:29:04Ольга

У меня матка смещена к заднему проходу, как можно забеременеть с такой маткой? Важна ли поза?

Да, возможно, но лучше с гинекологом приватно пообщаться.

2009-01-09 19:47:27анна

можно при молочницы зачать ребенка.

Здравствуйте, Анна! При наличии молочницы, конечно же, возможно возникновение беременности. Но лучше ее пролечить еще до наступления беременности

2008-12-06 11:09:11Наташа

Здравствуйте! Мой муж периодически имеет на трусах кровянистые капли. Я волнуюсь и не знаю, что это может быть. Это довольно интимный вопрос, и, поэтому чувствую некоторое неудобство. Что это может быть и какие действия он должен предпринять? Огромное спасибо заранее.

Уважаемая Наталья! Ясно одно, что Вашему супругу следует обратиться к врачу - урологу. Причиной данного симптома могут быть заболевания, такие, как мочекаменная болезнь, различные новообразования мочеполовой сферы, хронический калькулезный простатит. Но в любом случае предстоит пройти полное урологическое обследование.

2008-11-28 16:37:53Сергей

Мне 26 лет, последнее время беспокоит потенция, заметен явный спад, подскажите, с какого врача начать обследование. Заранее благодарен.

Здравствуйте, Сергей! Причин, приводящих к снижению потенции может быть несколько, начиная от психологического фактора и заканчивая наличием урологического заболевания. Поэтому Вам прежде всего следует проконсультироваться с урологом-андрологом. После этого будет определена дальнейшая тактика обследования и лечения. С Уважением, Клиника Андромед. Тел. 749-11-77

2008-11-07 12:51:15Анастасия

Можно ли делать ЭКО при непроходимости маточных труб?

Уважаемая Анастасия! При непроходимости маточных труб для лечения бесплодия конечно же показан метод лечения ЭКО, который позволяет эффективно решить данную проблему.


1 ... 3456


Вы так же можете задать свой вопрос: