Клиника м. Академическая

(495) 718-10-00(495) 664-59-64

Клиника в Бутово (м. Бульвар Дм. Донского)

(495) 712-12-00(495) 749-11-77

Перейти к содержанию

Статьи

Вирусный паротит и мужское бесплодие

Вирусный паротит и мужское бесплодиеВирусный паротит - заболевание, вызывающее мужское бесплодие. Сложность аутоиммунных процессов, возникающих при вирусном паротите, вызывает часто необратимые изменения сперматозоидов и приводит к мужскому бесплодию.

Синдром Клайнфельтера и мужское бесплодие

Синдром Клайнфельтера и мужское бесплодиеМужское бесплодие при синдроме Клайнфельтера бывает часто, но диагностика заболевания страдает. Пациенты и врачи часто и не подозревают об этом заболевании. А на самом деле все достаточно просто - надо пройти необходимые анализы.

Новая клиника гинекологии и урологии метро Академическая

Новая клиника гинекологии и урологии метро АкадемическаяДля жителей Москвы в Юго-Западном округе (ЮЗАО) открылась новая клиника гинекологии и урологии, метро Академическая.

Все виды УЗИ с дуплексным картированием выполняется на аппарате Medison SonoAce X6. УЗИ 3Д выполняется по показаниям для уточнения диагноза. В клинике проводят консультации опытные гинекологи и урологи.

У нас проводятся диагностика впч, половых инфекций, выполняются все виды анализов крови, мазков, спермограмма. Лечение хронического простатита, бесплодия и импотенции выполняется по европейским стандартам.

Медицинские центры и клиники в Бутово

Медицинские центры и клиники в Бутово

Тема развития медицинских центров и клиник гинекологии и урологии достаточно актуальная и нуждается в своевременной публикации информативных данных. Улучшение качества диагностики и лечения является актуальной для всех медицинских центров и клиник в Бутово, особенно гинекологии и урологии.

Применение стандартов диагностики и лечения является основой в работе каждого медицинского центра.

Мужское бесплодие и щитовидная железа

Мужское бесплодие и щитовидная железаВ настоящее время происходит процесс формирования новой медицинской дисциплины - клинической андрологии. В некоторых регионах мира, как и в нашей стране, лечением мужского бесплодия занимаются врачи самых различных специальностей - урологи, сексопатологи, венерологи, эндокринологи, психиатры, хирурги.

Питание

Питание

Питание лежит в основе всех обменных процессов организма. От питания зависит здоровье. Как правильно подобрать пищу и сколько раз ее кушать? Об этом всем и о многом другом читать в этом разделе. В клинике гинекологии и урологии врачи ответят на все вопросы и подберут соответствующую диету.

Питание – основной процесс, поддерживающий жизнь любого организма, заключающийся в поступлении, размельчении, переваривании, всасывании и усвоении питательных веществ и обеспечивающий энергетические затраты живого организма.

Полезная информация

Полезная информация ВНИМАНИЮ ПАЦИЕНТОВ!

КЛИНИКА АНДРОМЕД расположена на юге столицы:
Станция метро "Бульвар Дм. Донского", ул. Старокачаловская, д. 8.

Более подробная информация представлена на сайте в разделе "КОНТАКТЫ"

График работы клиники на Праздничные дни. 1 и 9 Мая - выходные. В остальные дни клиника работает в обычном режиме.